![]() |
Foto - lottemart.co.id |
Saat ini sedang membuka kesempatan bagi Anda untuk mengisi bergabung bersama PT Lotte Mart Indonesia di posisi Bakery Staff untuk penempatan di Jambi. Bagi Anda diluar daerah Jambi diperbolehkan melamar, namun perusahaan tidak menyediakan Mess atau transportasi apapun (dianggap sebagai putra daerah).
Adapun persyaratannya yaitu sebagai berikut :
- Pengalaman Min 1 Tahun sebagai Baker
- Fresh Graduate dengan lulusan kuliner/ pariwisata dipersilahkan melamar
- Mampu membuat Roti, cake & Pastry mulai dari pengolahan bahan adonan sampai penyajian kepada customer
- Bersedia bekerja Shift
- Penempatan di Jambi
Hati-hati terhadap penipuan! PT Lotte Shopping Indonesia - PT. Lotte Mart Indonesia tidak memungut biaya dan tidak bekerja sama dengan pihak manapun terkait proses rekrutmen ini.
Himbauan Haisawit: Hati-hati atas segala bentuk penipuan yang mengatasnamakan perusahaan tertentu. Semua perusahaan yang membuka lowongan kerja tidak pernah meminta sejumlah uang atau imbalan dalam bentuk apapun. Perusahaan perekrut tidak bekerja sama dengan agent travel manapun dan tidak pernah membebankan pembelian tiket kepada pelamar dengan alasan apapun. Ingat....! Di dunia ini tidak ada yang GRATIS kecuali melamar pekerjaan.
Posting Komentar